10 mayo 2012

#meQuedoCorto

 

VII EDICIÓN “ME QUEDO CORTO” 2018

El séptimo certamen “Me Quedo Corto”, enmarcado dentro de la programación del XV Miaque Festival, que se celebra en Porcuna (Jaén) la semana del 30 de julio al 5 de agosto de 2018, tiene como objetivo principal la promoción y difusión de los cortometrajes que contribuyan en mayor medida al desarrollo del lenguaje cinematográfico a todos los niveles.


FASE INSCRIPCIONES ABIERTA del 1 de enero al 30 de abril

 INSCRIPCIÓN

La película irá identificada con el título, nombre del autor o representante y dirección postal. Asimismo se adjuntará ficha artística y técnica completa de la obra, breve sinopsis. Un DVD de cada obra, en un formato de buena calidad.

Para poder participar deberá remitirse:
A la siguiente dirección:

Los trabajos de vídeo o animación deben de ser creados en formato digital. Los cortos no podrán tener una duración superior a los quince minutos . El premio consistirá en la emisión del Corto Ganador en la presentación del MíaQué Festival (jueves 2 de agosto) y en una dotación económica de 100€.

BASES 2018

logo_palmares

2017 – 17 años juntos (ver

2016 – Para Sonia (ver)

2015 – Barcelone Ba Barsakh (ver)

2014 – 24 horas con lucía (ver)

2013 – Percebeiros (ver)

2012 – Ngutu (ver)

 2016-mequedocorto03 2016-mequedocorto02 2016-mequedocorto01
   
   

Para más información pueden contactar con el festival a través de:

mequedocorto@miaque.com

Ediciones:

VI – #mequedocorto (2017)

V – #mequedocorto (2016)

IV – #mequedocorto (2015)

III – #mequedocorto (2014)

II – #mequedocorto (2013)

I – #mequedocorto (2012)