23 octubre 2012

#cbePorcuna

XXIV Concurso de Bandas Emergentes «Ciudad de Porcuna»

Quedan suspendidas todas las actividades relacionadas con la edición XXIII  del Concurso de Maquetas Ciudad de Porcuna por el COVID-19

Organiza y Colabora

logo_ayunt_3  Aso. Juv. MíaQué


suerte a todos….

 

 OTRAS EDICIONES

Palmares #cbePorcuna

2021- CANCELADO

2020- SUSPENDIDO

2019 – Put Off (Cádiz)

2018 – The Trackers (Sevilla)

2017 – Santísima (Tarifa)

2016 – El Kamión de la Basura (Alicante)

2015 – The Royal Flash (Madrid)

2014 – Los news (Sevilla)

2013 – Jammin Dose (Málaga)

2012 – Lokolé (Murcia)