23 octubre 2012

#cbePorcuna

XXIII Concurso de Bandas Emergentes «Ciudad de Porcuna»


Plazo de inscripciones ABIERTO

23 años y un objetivo, ofrecer un escenario a grupos emergentes. Año tras años el Concurso de Bandas Emergentes “Ciudad de Porcuna” pone a disposición de los miles de grupos que empiezan una difícil andadura en el mundo de la música un concurso referente musical en estos últimos años en la comunidad andaluza y uno de los concursos musicales de mayor nivel y donde hemos tenido el honor de presenciar concursantes como La barca de Sua, Trathucada, Supersanwich, Guadalupe Plata, Jarrillo´lata, La inesperada sol dual, lokole, boss and over, Jammin Dose, Los News, The Royal Flash,Maldito Swing,  El Kamión de la Basura, Santísima ,The Niftys, The Trackers…

Resumen bases

La Inscripción será del 14 Octubre al  5 Enero de 2020.

El concurso  es de carácter nacional y abierto a todos los estilos musicales.

Serán seleccionados 8 grupos entre los inscritos para semifinales más tres grupos reserva.

Los semifinalista actuarán de dos en dos en  los meses de marzo y abril.

Cada semifinalista recibirá 125€ por el desplazamiento y se ofrecerá alojamiento

De las semifinales saldrán 3 finalistas que actuaran en el #miaqueFEST 2020

Dudas o más información cbeporcuna@miaque.com – www.miaque.com/cbePorcuna

Premios:

  • Primer Clasificado: 1000€ 
  • Segundo Clasificado: 600€ 
  • Tercer Clasificado: 400€

bases CBEPorcuna 

(versión del 18/10/19)

Inscripción #cbePorcuna’20                                                   inscripción cbeporcuna 2018

o por correo electrónico enviando al menos una fotografía reciente del grupo, 3 temas propios y opcional una versión (fácilmente descargables para la audición), nombre y biografía del grupo que indique procedencia, estilo y pequeñas historia del grupo y la información de contacto (nombre contacto, teléfono, email)

cbeporcuna@miaque.com

Nota: el material enviado no será utilizado para su divulgación.


Organiza y Colabora

logo_ayunt_3  Aso. Juv. MíaQué


suerte a todos….

 

 OTRAS EDICIONES

Palmares #cbePorcuna

2019 – Put Off (Cádiz)

2018 – The Trackers (Sevilla)

2017 – Santísima (Tarifa)

2016 – El Kamión de la Basura (Alicante)

2015 – The Royal Flash (Madrid)

2014 – Los news (Sevilla)

2013 – Jammin Dose (Málaga)

2012 – Lokolé (Murcia)