10 mayo 2012

#meQuedoCorto

 

VII EDICIÓN “ME QUEDO CORTO” 2018

El séptimo certamen “Me Quedo Corto”, enmarcado dentro de la programación del XV Miaque Festival, que se celebra en Porcuna (Jaén) la semana del 30 de julio al 5 de agosto de 2018, tiene como objetivo principal la promoción y difusión de los cortometrajes que contribuyan en mayor medida al desarrollo del lenguaje cinematográfico a todos los niveles.

CORTOMETRAJES SELECCIONADOS

TÍTULO

DIRECTOR/A

Maridaje Nicolás Gutiérrez
Kinder Sorpresa Alexis Garduño & Javi J. Palo
La lección Hugo Gómez
Centrifugado Mireia Noguera
Tomasito Ignacio F. Rodó & Sergio Arróspide
Némesis Jorsh García
Será nuestro secreto Sergi González Fernández
La residencia Carlos Atienza
Baile de máscaras Javier Oliver
Relaciones loveborales Jesús Plaza
Sonríe Pablo Vara
Palomitas Sergi Vizcaíno Calero
Stanbrook Carlos Aceituno
Últimos días Arturo  León Llerena
Sesgo, prejuicios y golosinas Marc Font
El atasco David Ruiz de la Torre
Tetas Alex Rey
9 pasos Marisa Crespo & Moisés Romera
Un hombre de palabra Bernardo Hernández
Un buen amigo Bernardo Hernández
Tú y yo J.K. Álvarez
Diésel Julio García
Evil José vega
Dentro del sistema Fco. Javier Rubio
Lo cotidiano David Lara
Pez Javier Quintas
Princesa de hielo Pablo Guerrero
Para ayer Celia Galán
Lo supero Ainhoa Menéndez
4,9 Nacho Ros Bernal
Alicia Daniel M. Caneiro
El sol de Ipanema Victor V. Villavicencio
Felices treinta Julieta Alcaide
Preliminares Teresa Bellón & César F. Calvillo
Manspreading Abdelatif Hwidar

 


FASE INSCRIPCIONES CERRADA del 1 de enero al 30 de abril

600 cortometrajes inscritos

 INSCRIPCIÓN

La película irá identificada con el título, nombre del autor o representante y dirección postal. Asimismo se adjuntará ficha artística y técnica completa de la obra, breve sinopsis. Un DVD de cada obra, en un formato de buena calidad.

Para poder participar deberá remitirse:
A la siguiente dirección:

Los trabajos de vídeo o animación deben de ser creados en formato digital. Los cortos no podrán tener una duración superior a los quince minutos . El premio consistirá en la emisión del Corto Ganador en la presentación del MíaQué Festival (jueves 2 de agosto) y en una dotación económica de 100€.

BASES 2018

logo_palmares

2018 – ???????????????????

2017 – 17 años juntos (ver

2016 – Para Sonia (ver)

2015 – Barcelone Ba Barsakh (ver)

2014 – 24 horas con lucía (ver)

2013 – Percebeiros (ver)

2012 – Ngutu (ver)

 2016-mequedocorto03 2016-mequedocorto02 2016-mequedocorto01
   
   

Para más información pueden contactar con el festival a través de:

mequedocorto@miaque.com

Ediciones:

VI – #mequedocorto (2017)

V – #mequedocorto (2016)

IV – #mequedocorto (2015)

III – #mequedocorto (2014)

II – #mequedocorto (2013)

I – #mequedocorto (2012)