13 octubre 2021

#mequedocorto 2022

2022  

#mequedocorto

Muestra de cortometrajes al aire libre, una actividad dentro del #miaqueFEST

Desde 2012

IX EDICIÓN «ME QUEDO CORTO» 2021

 

 

Quedan suspendidas todas las actividades relacionadas con la edición IX  del Me Quedo Corto de Porcuna por el COVID-19

   
 

FASE INSCRIPCIONES CANCELADA del 15 de enero al 30 de abril

 INSCRIPCIÓN

Para poder participar deberá remitirse: A la siguiente dirección: Los trabajos de vídeo o animación deben de ser creados en formato digital. Los cortos no podrán tener una duración superior a los quince minutos . El premio consistirá en una dotación económica de 150€.

BASES 2020

logo_palmares

2021- CANDELADO

2020- CANDELADO

2019-  La Noche (ver)

2018 – Manspreading (ver

2017 – 17 años juntos (ver

2016 – Para Sonia (ver)

2015 – Barcelone Ba Barsakh (ver)

2014 – 24 horas con lucía (ver)

2013 – Percebeiros (ver)

2012 – Ngutu (ver)

 2016-mequedocorto03 2016-mequedocorto02 2016-mequedocorto01
   
   

Para más información pueden contactar con el festival a través de:

mequedocorto@miaque.com

Ediciones:

VIII – #mequedocorto (2019)

VII – #mequedocorto (2018)

VI – #mequedocorto (2017)

V – #mequedocorto (2016)

IV – #mequedocorto (2015)

III – #mequedocorto (2014)

II – #mequedocorto (2013)

I – #mequedocorto (2012)