2 enero 2019

#meQuedoCorto

VIII EDICIÓN “ME QUEDO CORTO” 2019

 

FASE INSCRIPCIONES ABIERTA del 1 de enero al 30 de abril

 

 INSCRIPCIÓN

La película irá identificada con el título, nombre del autor o representante y dirección postal. Asimismo se adjuntará ficha artística y técnica completa de la obra, breve sinopsis. Un DVD de cada obra, en un formato de buena calidad.

Para poder participar deberá remitirse:
A la siguiente dirección:

Los trabajos de vídeo o animación deben de ser creados en formato digital. Los cortos no podrán tener una duración superior a los quince minutos . El premio consistirá en la emisión del Corto Ganador en la presentación del MíaQué Festival (jueves 2 de agosto) y en una dotación económica de 100€.

BASES 2019

logo_palmares

2018 – Manspreading (ver

2017 – 17 años juntos (ver

2016 – Para Sonia (ver)

2015 – Barcelone Ba Barsakh (ver)

2014 – 24 horas con lucía (ver)

2013 – Percebeiros (ver)

2012 – Ngutu (ver)

 2016-mequedocorto03 2016-mequedocorto02 2016-mequedocorto01
   
   

Para más información pueden contactar con el festival a través de:

mequedocorto@miaque.com

Ediciones:

VII – #mequedocorto (2018)

VI – #mequedocorto (2017)

V – #mequedocorto (2016)

IV – #mequedocorto (2015)

III – #mequedocorto (2014)

II – #mequedocorto (2013)

I – #mequedocorto (2012)